Наш Коля

Катюша Савельева
Предельно открытый, душа нараспашку,
Наш Коля родился в счастливой "рубашке", -
Познал вдохновения вкус очень сладкий
И делится тем, что скрывала тетрадка.

Наш Коля романтик, поэт Казахстана,
И новый свой стих выдаёт непрестанно,
Поёт под гитару, друзей очень ценит,
И чувствует радость, когда он на сцене.

Стихи - его суть, не содержат уловок,
Там каждая строчка искрит, заголовок,
Там в каждом пробеле поток очень яркий,
Живые стихи! Хоть и есть в них помарки.

Быть честным всегда нелегко, каждый знает,
Кто пишет стихи - тот не славы желает, -
Поэту не скрыть тех бурлящих потоков,
Что рвутся наружу в рифмованных строках.

Поэтом рождён, в этом сила и слабость...
У Коли в стихах есть особая благость, -
В них есть доброта, есть любовь, есть участье,
Так пусть же наш Коля несёт миру счастье!

27.01.2022