Сегодня

Олег Ларцев
Сегодня
Олег Ларцев

Сегодня ты снова один.
Сегодня праздник.
На улице в ночи огни.
В окна стучит ветер проказник.

Завтра наступит день.
Что было не забудем.
За тобой станет бродить тень.
Твой путь не сладок и труден.

С начала даже интересно,
чем дальше даже очень. Порой
мыслям будет тесно. Ждать
каждый станет свое лето и осень...