Бесконечный поиск

Алексадр Лысков
Каждый день,
Я брожу в поисках тебя.
Каждый день,
Ищу силы в себе продержаться.
Но нигде тебя нет...
Год за годом, век за веком.
Всё меняется, лишь я всё продолжаю
Искать, одиноко бродя средь толпы.
Лишь бы прожить ещё день,
Лишь бы найти тебя.