Я, давно уж тобой не болею...

Анатолий Казак 2
Я, давно уж тобой не болею,
И с годами всё поняла.
Что в обидах быстро старею.
Что в обманах сгораю дотла.

Я, давно тебя отпустила,
На все стороны света и тьмы.
Всё горевшее  погасила,
Затянувшейся стужей зимы.

Я, дано уж тобой не болею,
От кружил мечты листопад.
И о прошлом я не жалею,
Не к чему возвращаться назад.