Хрустальный мир любви

Марине Устименко
                Любовь – небесное блаженство,
                Хрустальный мир и совершенство.
                В залоге счастья есть секрет.
                Забота, верность как завет.

В твои плечи хочу завернуться,
Раствориться в тиши, чуть дыша.
Замерев, сладкой неги коснуться,
Ощутить, как запела душа.
     Улетая в мечты перламутра,
     Окунуться в янтарь красоты,
     Разноцветного тёплого утра,
     Где роса умывает цветы.
Где в прозрачном тумане, купаясь,
Начинают журчать сизари,
Ветер кружит узоры, играясь,
Розовинкой жемчужной  зари.
     Где сливаются теплое море
     И воздушный, лазоревый свод,
     Золотое пшеничное поле
     Колосками целует восход.
Попадая в страну совершенства,
Чистоту родника охранять,
Превращая любовь в лицедейство,
Своё счастье легко потерять.