Азарт и упорство. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
У моря больше азарта, чем упорства.
Самые грандиозные изменения оно творило за минуты весёлого "безумства", но не за века хладнокровных приливов и отливов, философски исследующих землю.