До февраля всего денёк...

Светлана Черникова -Чернокожих
До февраля всего денёк,
Сезон уж дачный недалёк...
И потянуло повидаться
С любимым домом...Как добраться?

Дороги снегом замело...
Тут озарение пришло -
На лыжах! Чудная прогулка...
Петляя в дачных закоулках,

Довольно быстро добрались,
Дорожки чистить принялись...
Но домик выстыл...неприветлив...
Повесив нос, слегка помедлив,

Отправились в обратный путь..
И зимний день развеял грусть,
Взбодрил и щёки разрумянил -
Морозный, солнечный, духмяный!


Художник Юрий Мельков.