Созидать и продвигать глобальные проекты!

Серега Лилин
России   пора   переходить   к   глобальным
Экономическим   проектам   концептуальным,
Прорыть   в   Никарагуа   канал   судоходный,
Вместе   с   Китаем   осуществить   проект   доходный!

Он   будет   конкурировать   с   Панамским   каналом,
В    антимонопольном   поле   идеалом,
И   охрану   этого   канала   организовать   противовоздушную,
Предстать   в   мире   силою   созидающей   добродушною!

                Серега  Лилин.