***

Альбина Бусоргина
Я опускаюсь в свое сердце
С собою пледик захватив
Его укутаю с любовью,
Заботой нежно окружив.
Чтоб не болело, не страдало
А трепетало от любви
И добротою наполнялось
Храня тепло в моей груди.