Давай начнём сначала

Алла Егорова
Давай начнём сначала,
Достанем чистый лист.
Нас жизнь уже достала.
Ей скажем -вновь родись.
А с этими что делать?
Учиться не хотят,
Весь день одни проделки,
Учителям хамят.
И жизнь им подсказала:
Всё надо поменять,
Супругам разбежаться
И новых подыскать.
И чтоб другие дети
Явились в новый дом,
Красивы и приветливы,
Отличники притом.
Послушали супруги,
Подумали: Ну -нет!
Решили друг для друга
Жить до скончанья лет,
Родных своих негодников
Всех в люди выводить
И оставаться родненькими,
И заново любить.

     Откликнулось. Тамара Э. С чистого листа stihi.ru/2022/01/29/6039