Ты же знаешь - я не боец

Оксана Мякишева
Ты же знаешь - я не боец
Не полезу на баррикады
Но под самый проблемы конец
Буду двигать, взрывать преграды!
Молча, вдумчиво посмотрю
Если вдруг всё напрасно и спорно,
Я, махну рукой, отвернусь...
Отойду... Ну, и, дверь закрою...
Отосплюсь, прогоняя усталость
Пореву, пожалею себя...
Дай мне, Господи, силы малость!
Если есть на то Воля Твоя!
Метроном замедляет движенье
В сердце снова покой, тишина...
Как же нужно мне это мгновенье!!!
Чтобы жизнь вперёд потекла!