Она больше не плачет

Сергей Белошапкин
Снег идёт: белый-белый.
Новый день - смело-смело,
Заступает он в свои права.
На дворе январь. Зима.

Под чистым одеялом
Всё вокруг.
А снег всё валит
белыми хлопьями, засыпая
Голые деревья и дома.
Она больше не плачет
Белый снег, что-то значит.
В ее душе очистил всё.

Зима, зима.
Под белым одеялом
Всё вокруг.
Хлопья валят.
А за окном:
Зима, зима, зима...

Серёжа Белошапкин