Афон последних времён

Елена Которова
Десант заброшен на Афон.
Исчадий гнусных легион
Несёт туда мирскую жизнь.
Оплот молитвенный, держись!

И Божьей Матери удел
Не дрогнул, только поредел.
Устроил враг крутой замес -
Треть спала ангелов с Небес...

Когда теряем Божий страх,
Увы,.. сдаётся и монах.