Предзименее

Олег Клим
Белый снег предстоящей зимы
Примеряет природа заранее.
Облака от природы немы,
Их сгоняют ветра на собрание.

И они погрустнев, посерев,
Белый снег нам роняют на головы,
И в безмолвие, вмиг поседев,
Мы уходим босые и голые…