Во мне

Андрей Шеянов
- Привыкай, я тут надолго обосновалась.

- Тут - это где?

 - С тобой.



Ты не со мной. Ты во мне.
Ты теперь, Ангел мой, часть меня.
Ты сгораешь в моём огне,
Для судьбы новый день творя.

Уже тебя не избежать.
И не забыть - не избыть.
Ты для меня - межа
Между "жить" или "не жить".

Я также в тебе пророс,
Став причиной твоих лучших грёз.
Я - в дымке твоих волос.
Я - в росе туманистых слёз.

Я в сердце твоём живу
Горячее, чем жаркая кровь.
Я в тебе. Всегда. Наяву.
Не забыть. Не избыть. Любовь?

P.S.
Мне всё-равно: кто рядом с тобой.
Тебе всё-равно: кто рядом со мной.