Питеру

Иван Байдин
Небо снежное в серых тонах,
Ветер гонит на юг облака -
Всё же, Питер, твоя в том вина,
Что с тобой не расстался пока.

Я здесь мёрзну до дрожи, порой,
И по мокрому снегу бреду:
Для меня этот город - второй,
Если первый когда-то
Найду!

2022г

Санкт-Петербург