На смерть артиста Леонида Куравлёва

Арифметика Простая
;
 Смерть всегда неизбежность!
Вот,и Вы, Леонид,
отправились в вечность:
Но верю я, есть музыка над нами,
Дрожит вокзал от пенья Аонид:
Остались фильмы нам и фотоснимки -
В них, как и при жизни Вашей
Осталась Ваша ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
И добрый юмор светится улыбкой в них!