О декаде, блокаде, и благой дате

Михаил Голинский
...Необязательно быть дураком! Чтоб всю дурь и пошлость - вытянуть с мира! Это так! - Но надо, скажем так, себе изменить, и себя изменить... Обмануть и растоптать, абсолютно все... что, связывает тебя... с культурным человечеством, музеями и библиотеками, о да, университетами. И, в н а ш е м веке, дебютировать - с коричневой ржавчиной, забытых касок, и забытых крестов... О да, история повторяется; но а люди - учатся. 50 раз они люди.
Мы, как русский народ... столько выучили, за век минувший, проигрывали и побеждали... Восставало из разрухи - новое семя мудрости (из горьких ошибок)... Никто не забывает - о прошлых эпохах, наоборот, приятна эта грусть...
Что есть в груди у человека... без истории, без прошлого?! Все, что он может оставить потомкам - это непогашенные долги, и непогашенную судимость.
Такой человек - немец; живущий в Германии. Он, вырвал страницу прошлого, и сжег книгу... а свои ошибки - он доводит до совершенства...
Он, не видит угрозы от Гитлера; но он изгнал Эйнштейна..?
И так, складывается история... маленького, позорного государства. Германия - гнилое яблоко в корзине народов Европы... из-за нее плохой - портится лучшее, чем еще пять Германий. Сколько можно... смотреть на эту страну, и ее корявую историю... стоит только посмотреть: что она доставила многим своим соседям, не говоря - что доставила России? Но история идет по витку. Лучшие представители - выучили уроки... это, не касается немцев. Больная... коричневой нечистью страна... допекает Прибалтику и Украину (абсолютно обрусевшие страны - а Украина: центр славянского мира, увы). Ни одна нация... того региона - не близка Германии, точно, не близки к нацизму! Позорище - Германии; торгующей старой плесенью. И она хочет - поставить центр Руси (Киев) на колени! Обливая из чана - славянскую землю; советских людей; ветеранов - принесших городу "героя"!!!
... И это большой чан. В нем - 5 мрд Нуланд (развитие демократии); сотни миллионов грязных средств в обороте; и 20 мио людей (которым рассказывают "о культе Личности")... а жителей - уже 30 мио. Так-то, госпожа Нуланд! Какая еще демократия? Война за 1000 ракет в средней полосе: плохая идея. Для хорошего сна.
Для Берлина, и его зыбкой памяти - 5 штук хватит (остальным лежать по команде).
...Хватит, хватит... факелов и паролей... достаточно, для земли, где, перепахано... мы страна - победившая мировой заговор, война ощущалась везде... но на штыках - мы принесли мир, и в Берлин! Не было другого варианта; и не будет... помните, немцы.

Украина - не друг Германии. Не собрат... Не сотрудник. Не только поодаль, но наши братья - югославы, болгары и чехи, так-то.
Мы, не будем точно дружить - с потомками вермахта и СС - смерть вермахту, смерть СС! Да здравствует - Украина - земля краснознаменных ветеранов, умных и волевых патриотов, благодарных коммунизму, да здравствует непокоримый город-герой: не сдадимся врагу!!!


С) 29.1.22