Что есть любовь

Ирина Драгун
Мне кажется, я поняла, что есть любовь:
Когда я не боюсь.
Я не боюсь, что он предаст, что скажет пошлость, глупость,
Я не боюсь, что жизнь без нас,
Без нас и старость, детство, юность.
Я не боюсь, что сбудутся мечты
И что не сбудутся, совсем не страшно.
Я не боюсь, что главные слова
Мне сказаны всего однажды.
Я не боюсь, что чувства унесут
И будут сказочно и больно мучить.
Я не боюсь, что он - единственный и первый раз
Мой и счастливый, и несчастный случай.

30.01.2022.