Не станем грустить сколько осталось...

Татьяна Темнышева
Не станем грустить: сколько осталось
Нам жить ещё на Земле?
Пусть даже немного-самую малость,
Мы рады будем вполне.
Никто не живёт в этом мире вечно,
Обратной дороги нет!
Старайся и ты не жить беспечно,
А старости твой привет!