Квадроальбом Путешествие на воздушном шаре

Сергей Николаев Сп России
В квадроальбоме "Путешествие на воздушном
шаре" (Наилучшее) СПб., 2022 - мои стихи
моих песен, которые я пою на свою музыку
под гитару для "Смартфон/Театра".
Все права защищены.