Just Keep My Sound On

Виктор Понтиков
Опять грозят войной обобранным, избитым,
Повсюду вновь звучит воинственный шансон;
А я врубаю звук за нас, за неубитых!
Just keep my sound on.
Just keep my sound on!

Как мне хотелось бы, взлетевши в поднебесье,
Враз сдуть со всех царей ничтожество корон;
Чтоб люди обрели свободу в этой песне!
Just keep my sound on.
Just keep my sound on!

На всех шестках сверчки прикинулися хором,
Изображая крик объевшихся ворон;
А нам всё до звезды, ведь там мы будем скоро,
Just keep my sound on.
Just keep my sound on!

Как правду мне пропеть, когда меня не звали,
А может быть, завыть под русский перезвон;
И навсегда изгнать невзгоды и печали,
Just keep my sound on.
Just keep my sound on!

Быть может, я один живу среди мистерий,
И видит Бог, враги кружат со всех сторон;
Но если я умру, сегодня, моя baby,
Just keep my sound on.
Just keep my sound on!


30 января 2022 года