Глаза на Небо подниму

Наталья Близнецова
Когда устану я от бед,
И упаду на злом пути,
Несу я боль уж много лет,
В слезах приходится нести.

И боли скорбная юдоль,
Так много силы забирает,
И лишь Господняя Любовь,
Слезу утрёт и укрепляет.

В смиренье к Богу прихожу,
Главой склоняюсь у распятья,
В Нём утешение ищу,
Освобожденье от ненастья.

Глаза на Небо подниму,
Печали нет там никакой,
И благодарность прошепчу,
И обрету душе покой.


Отзыв Раисы Дор:

За всё мы Бога прославляем!
Ему свою жизнь доверяем,
Утешит Он в беде творенье,
Боль исцелит по милосердью!
Он нам Защитник, стаду Пастырь -
Идти овечкам безопасно!
У чистых вод пасет Он стадо,
И как же счастливы с Ним чада


Отзыв Раисы Дорогой:

Нас Небеса Небес к себе опять влекут
И помолиться все творения зовут...
Благодарения мы Господу пошлем
И облака помашут нам своим крылом...