Вот, что делают со мной все ваши чувства

Исакова Мария
"Вот, что делают со мной все ваши чувства!"
Она ко мне поближе подошла.
Через размазаную тушь и взгляд пустой
Мне Было слышно, как кричит душа.

6 Января 2022г