Я продолжение тебя

Людмила Киреева-Силенко
Трава густая скрыла все тропинки
от твоего до моего двора,
А первые холодные снежинки
тихонько шепчут, что забыть пора.

Что в этом мире всё, увы(!) не вечно,
Что к переменам надо привыкать,
Ещё мой светел день, ещё не вечер,
и путь к тебе не надобно искать.

Я не ищу, с надеждой ожидая,
что о тепле утраченном скорбя,
В раскаянии, от любви сгорая,
поймёшь: я – продолжение тебя...

07.12.2021