Нельзя заполнить счастьем...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Протравленная вера" (Инна Керн)

Стирая тихо в памяти...прошедших дней минутки,
Январь уходит тихо,не ведая совсем,
Нельзя заполнить счастьем людские промежутки,
Коль там остались будни,из множества проблем.

Нельзя закрыться дверью,не ведая печали,
Запрятаться надолго,уйти от многих бед,
Коль вера не уходит в заоблачные дали,
А сердце не готово для жизненных побед.