Горемычному злопыхателю

Королёв Сергей Анатольевич
Один в тюрьме сырой свободен,
Другой в оковах и в раю,
Кто в жизни ни на что не годен
Грязь проецирует  свою.

Ему картошка рабством мниться,
Вокруг животные, дебилы,
Ему в алмазах небо снится,
Поля, леса, увы, не милы.

Да разве мог он быть на поле,
Когда и сам Наполеон
Лишён в полях России воли
И русским духом побеждён.

               31.01.2022.