Убийство

Владислав Черкунов
Воскресенье день великий,
Всё как-будто не спроста,
Затоптали человечка
У разбитого моста.
Вроде как и не хотели,
Вроде как не по злобе,
Просто так в конце недели
Дали волюшку судьбе;
А судьба она-лихая,
А судьба она-могёт,
Ухо к сердцу не приложит
Всё как есть перевернёт,
Замастырит и замоет,
Заметелит,завьюжит,
В новый мир окно откроет,
Нежно череп размозжит.
Вот так вот мы стали с вами
Соглядатаи судьбе,
Если сын попросит камень
Я пошлю его к Тебе.