Ещё раз о моде...

Анатолий Плюйко
              На "Что носить"
              Фиделя Сагитова
         http://stihi.ru/2021/10/02/7095

Всё смешалось,как  в доме Облонских*…)
Мир традиции смело нарушив,
не боится нарядов бесовских,
а напротив в них лезет наружу,
то бишь часто совсем без нарядов-
то ли топлес,а то ли в бикини…
С ностальгией теперь вспомнить надо,
как ругали за юбочки-мини.
Я прошёлся по женскому полу-
им, как правило,мода поближе…
Про мужчин чаще всё ,как  о «полу»** …
Как павлинов я тех ненавижу!
Ну да Бог с ними-здесь не об этом,
ведь и куфия и кандатура,
что воспеты народным поэтом-
как для сердца больного микстура…
 
*«Всё смешалось в доме Облонских» - Цитата из романа Л. Н. Толстого «Анна Каренина».
**имеется ввиду-неполноценность