Любовь всё победит, ага

Александр Тихонов
Ивану Ивановичу; Ощепкову,
разумеется)))

Иной раз хочется по носу
Отщёлкать Лень за косяки,
Подлог отшлёпать, что без спросу
Менял талант на медяки.

Держись ещё, угодник чрева! –
Пошла фантазия вразнос –
Любителей ходить налево
От тренировок – на мороз!

Горластых вывешу на реях
(Рассудок зреет в тишине),
Распну отмеченных в затеях
На радость всей моей стране.

Убить бы всех… порою тянет,
Но вот любовь не позволяет.

23.01.22.
P.S. Иван Иванович учителем физкультуры прикидывается, а так-то он жизни учит.