Нет! Не буду я играть в снежки!

Ольга Солодина 2
Нет, не буду я играть в снежки,-
Неприятно бьёт в лицо снежок,
Кайф в игре пусть ловят чудаки,
Только я в ней больше не игрок.

Вся в снегу, как белый снеговик,
Ледяные талые снежки
Потекли ко мне за воротник,
Как весной, в апреле, ручейки.

Только мальчики в боях лихи,
Ведь воинственность - мужская суть,
Меж собой дерутся петухи,
По - серьезному, не как - нибудь.

А я - девочка, люблю цветы,
Куклам колыбельные пою,
И другие у меня мечты,
Не боец в мальчишеском бою.

Нет! Не буду я играть в снежки!
Кайф в игре пусть ловят чудаки.

­