Любовь

Кристина Земскова
Я в жизнь свою любовь впускаю
И сердце бешенно стучит.
Я радость,счастье ощущаю
И больше не куда спешить.

Я больше не хочу боятся,
Что счастье раз и убежит.
Счастливой я хочу остаться
И мне никто не запретит.

Я неустанно благодарна
За все,что в жизни моей есть.
И я себя благославляю
Идти вперед и не смотреть.

Не отвлекаться на проблемы
И наслаждаться,жизнь любить!
Как будто я в потоке рая.
Свободной птицею парить.