Вот кто - то с горочки спустился

Леонид Кожевников 2
Вот кто - то с горочки спустился,
Наверно  милая  идёт.
На  ней  бюстгальтер  от  Кардена
Ох, он  меня с ума  сведёт!

На  ней  серёжки,  золотыя,
И  бриллиантик  на  груди ...
Зачем, зачем ты  повстречалась
Мине  на  жизненном  пути?!

Зачем  у  нас  ты  объявилась,
И  мой  нарушила  покой.
Ведь  я  женат  годочков  тридцать,
И  с  бабою "дружу"  другой!

Теперя, - ты!  Считай уж  третья ...
Откуда  сил  мне  столько  взять?
Ведь  мне  уже  седьмой  десяток ...
Смогу  ли  всех  вас  ублажать?!