***

Татьяна Григорович 3
Однажды все закончится внезапно:
Наполненная  чаша, что внутри,
Вдруг разольется  до последней капли
И не оставит ничего уже внутри!

Та чаща из которой воду брали,
Вдруг недоступной станет для других!
И осуждать, и злиться люди станут,
Мол, из чего теперь им будет пить?

А чаща та попрежнему стояла,
И слушала укоры, гнев и злость!
Лишь только дождь воды ей подливал,
Но пить уже никто не мог!

Ни сколько в ней воды, а сколько боли,
Неблагодарных слов от тех, кто воду только забирал,
Лишь человек один брал каждый день наполненный водой стакан свой,
Пытался  чащу к жизни возвращать!

Вот так порой сурова жизнь бывает,
что привыкают люди только брать и осуждать!
И редко кто по правде  понимает,
Как человека может вмиг потом не стать.