Донецку и Луганску

Урали
Папа
А давай
Она будет
Нашей мамой
Я же вижу
Ты любишь её
Да и мне
Она очень нравится
Рядом с ней
Мне так хорошо
Мы забудем
Про всё на свете
И проклятую
Эту войну
И у вас ещё
Будут дети
Я сестрёнку
И брата хочу
Я им буду
Рассказывать сказки
От невзгод буду
Их защищать
Чтоб осколки
От бомб бандеровских
НИКОГДА
Не смогли
Их достать...