Уже не болит...

Вика Гервитович
Уже не болит –
Наверно, привыкла.
Всё в пепел сгорит.
И снова по иглам

Иду босиком,
Душу обнажая.
А сердце тайком
Стучит, попадая

Опять не туда.
Стирается память
Почти без следа,
Но надо оставить

Кусочки себя
На время вселенной,
Ведь жизнь, как стрельба
По тайным мишеням.

30.01.2022