Ни за что на свете

Лидия Южакова
Запах скошенной травы разносит ветер,
Закат не скоро, но близки те дни,
Когда былое мы не вспомним, не заметим,
Ни за что на свете не подадим руки.

Мы проклинаем тех кого любили,
Тех, кто причинил однажды боль
Пытаемся забыть, но не забыли,
Свои грехи как тяжкий приговор.

Нам кажется давно следы пропали,
И, чуткий взор наблюдал со стороны,
Быть может, он видит только камень,
Камень, в котором недостаточно души

27.07.2021.