Кони

Маркин Владимир Владимирович
Кони мечутся как тени,
Тени мечутся как кони...
Храп, синхронные движенья,
Под копытами снег стонет...

Выдают лишь хвост и грива
Как стремительны вы кони!
Как в движениях красивы!
Как к вам тянутся ладони!

Пена на губах от бега,
То галопом, а то  рысью...
Кони-тени в вихре снега -
Чувств восторг до самой выси...

Кони, снег, полет движений
И эмоции в синхроне
Нереальных ощущений...
Бег..божественные кони!