ливень

Анастасия Лебедева 9
столица давно уже вся состоит из воды, и дома пропитались чертовым ливнем насквозь. у нас запах горькой полыни вместо еды, у нас время с пространством темным всегда идет врозь. по улицам блеклой краской плывет листва, по телу струйками грусти течет туман. осень с нами всегда предельно честна - лучше б она лила в уши нам теплый обман... каждый день в нашем городе - сотня гроз, табло с десятками слов и легкий штиль. каждый день мы вместо букетов роз дарим дистанцию в сотню безжалостных миль...