В твой день рождения 31 января

Виктор Осенеев
Запотевшую в лоне блондиночку,            
Окроплённую божьей росой,               
Всю играющую бирюзой,   
Я в томлении, но с уважением,               
Извлекаю из морозильничка,               
Не так просто, а в твой день рождения.
Упиваясь холодной красой,
Вспоминаю я химии гения, 
Радость жизни создав со слезой.