Разминулись в пространстве вселенной

Ольга Загоруйко 2
Разминулись в пространстве вселенной.
Слишком поздно скрестились пути.
Долго двигались мы параллельно.
Для чего Бог решил нас свести?

Не звучал для нас марш Мендельсона.
Не растили любимых детей.
Исполнял, каждый, партию - сольно,
Под покровом холодных ночей.

По отдельности ранены прошлым.
Собирали обиды в мешки.
Муровали сердца свои прочно.
Незаметно седели виски...

Пожалел одиноких, нас, кто-то -
Параллелям чуть градус сместил.
Пустота исчерпала всю квоту.
Презентован на счастье лимит.

Не должно быть сердцам одиноко.
И на нас был у Бога свой план -
Вёл маршрутами "порознь" - до срока.
Переплёл - когда сам пожелал.