Как хорошо!

Виктор Зарубин 2
О, боже мой! – Как жить-то распрекрасно
Пока светило в небе не погасло,
Шумят леса, журчит о чём-то речка,
Стучит твоё упрямое сердечко!
                Припев:
И, коли вам, что любо мне, по нраву –
Наполним этим древнюю державу!
А, что не так, то всё начнём с начала
Чтоб всё, что любишь в жизни не пропало!

Как хорошо, при розовом рассвете,
Смотреть, как спят улыбчивые дети,
Когда тебя с улыбкой нежной будят,
Когда есть те, что ждут тебя и любят!

Как хорошо, что есть у нас свобода
И, что на совесть не пропала мода,
Когда тебе с соседями не тесно
И есть дела, что делаешь совместно!