Ты знаешь, в прошлое не верю...

Никонова Ольга
Промчался день пределом суток,
Сплетая тайну бытия.
Клубок обид невольно спутав,
А завтра, все начав с нуля,
Промчится день пределом суток.

Ныряя в голубую бездну,
Иду по краешку судьбы,
И вспоминая, как любезно
С восторгом даришь мне цветы,
Ныряя в голубую бездну.

Воспоминаний лет далеких,
Где рафинад присыпан солью
И слов невиданно высоких,
Коктейль, пропитанный любовью,
Воспоминаний лет далеких.

Ты знаешь, в прошлое не верю,
Ты мой сегодня, настоящий.
Венком сплетая дней потери,
Войдёшь походкою летящей...
Ты знаешь, в прошлое не верю.