Приятное Знакомство

Владислав Сидоренко
Привет мой друг, мой милый друг.
С тобой мы познакомились случайно,
С тобой общался я часами,
И вспомнил след потерянных эмоций.

С тобою мы, как два различных мира,
Где точек сопряженья не бывает.
Но это лишь усилило влеченье,
Ведь так намного интересней жить.

Но ты не приняла меня в серьёз,
Заставила пройти сквозь муки ада,
И раз за разом мучила сильней,
Приняв меня лишь как игрушку.

Но я не буду потакать твоим капризам,
И снова мучить болью не позволю.
О как хорош, наш миг знакомства.
Прощай мой друг, мой милый друг.