Я иду по улице или колокольный звон

Серхио Евдокимов
Я иду по улице

И смотрю на всех людей

Нет улыбки на лице

Нет вопросов, нет идей


Словно зомби поутру

Так куда-то все спешат

Как же мне не по нутру

Этот страшный маскарад


    Припев:

Это не сон, это всё не сон

Где-то вдали слышен странный звон

Это сигнал, час беды настал

Спаси нас, Бог! Спаси нас, Бог...




Мир давно сошёл с ума

Просто суета сует

Там тюрьма, а здесь сума

Нет любви и веры нет


Так иду и мыслю я

Но не время помирать

Это аллегория

Где же ты, святая рать?