Память

Владимир Шорин 2
Чуточка волшебства
Ветер, Огонь, вальс
Между  и до, всегда
ВреМени мезальянс

Окрики, вздохи, фарс
Разных реприз, соль
Смыслы, заученных фраз
И утиХает боль

А по дорогам звёзд
Просто разлили жизнь
Души, сердца, вопрос
И виражи судьбы

Ликами по именам
Образы, ладан, хор
Да как и нет, ИгРа
ВАГА, ЛИБРЕТТО, ХОЛСТ