Море и велосипед

Юля Любимова
Термос, чай со смородиной, синее
Море спокойное, велосипед…
Волны несут в себе что-то красивое,
Миг, остановка, меж будней просвет!

Всю суету море далью развеяло,
Заворожило и вдаль унесло,
Чары рассеялись, как и не верила,
Стало просторно внутри и светло!

Мысли становятся проще, спокойнее,
Мир прекращает со мной воевать,
Переоценка потом, а сегодня я
Лягу, пожалуй, пораньше в кровать.

Пусть будут волны во сне наговаривать,
Вот уж пора и к другим берегам...
Что ж.… термос, чай, попрощаться, отчаливать...
Катится велосипед по волнам...

30.01.2022г