Как странно

Вика Гервитович
Я убита тобой.
Как странно
Воскресать из остатков памяти
По мгновениям призрачных снов.
Непонятно порой,
Обманно
Под обломками слепой ярости
Освобождаться от всех оков.

Бесполезно искать
Ответы
Когда все слова перевёрнуты
И пути разделились во тьме.
Остаётся признать.
Секреты
Будут снова завёрнуты,
Все слова растворятся в огне.

30.01.2022