Зимних радостей пора

Владимир Нехаев
Снег  сегодня лепится!
Слепить
Снеговика
Не терпится!
Полчаса всего трудов –
      Вот наш снеговик  готов!
Ставим рядышком с  другим,
Будет веселее им!
На снегу
В выходной
Детворе  простор такой:
Санки, лыжи и коньки,
С горки вниз
Смелей лети!
Э-эх! Подпрыгнул
На трамплине,-
Приземлись и удержись!
Удержался? Молодец!
Ты теперь по спускам –
Спец!)))

Снег порадует нас всех,
Там и тут – веселье, смех!
Зимних радостей пора,
Веселится детвора!