Светлана приглашает каждый вечер...

Геннадий Вершинин
Светлана приглашает каждый вечер. Муз. Roza_Alkhoja. Слова, вокал и запись Геннадий Вершинин
По мотивам стихотворений Володи Ланбина. Спасибо ему вдохновение!

1. Давно когда-то, в позапрошлом веке
Изобрели приёмники для волн.
И вскоре мир узнал об их успехах:
Один Маркони, а другой Попов.
А ныне есть компьютер в каждом доме,
Теперь владеют ним и стар и млад.
Есть радио-онлайн, а в нём приёмник,
Мелодий там, как будто водопад. 2 р.

2.Так радио шагает по планете.
Теперь заходит песня в каждый дом.
Живём мы ныне в двадцать первом веке,
И в день туманный чувствуем тепло.
Сегодня на Избушку загляните,
На Волнорезе собрала друзей. *
Там радио её, там ждёт Ланика,
Что распахнула двери для гостей. 2 р.

3. Светлана приглашает каждый вечер.
Послушать музыку и, что-то спеть.
Там аура добра на каждой встрече,
Связала с ней онлайн-радиосеть.
Давно когда-то, в позапрошлом веке
Изобрели приёмники для волн.
И вскоре мир узнал об их успехах:
Один Маркони, а другой Попов. 2 р.

* https://volnorez.com/radio-klub


Слушать здесь - https://u.to/GJn3Gw

                30.01.2022